03.08.2017 08:32
Von: Hans-Joachim Krämer

ANMELDUNG zum Unterrichtsjahr 2017/18 !

Es besteht weiterhin die Möglichkeit sich für das kommende Schuljahr mit Unterrichtsbeginn 18.September 2017 anzumelden. Anmeldungen die nach der Anmeldefrist, dem 30.Juni 2017 bei uns eingehen, können  nur bedingt und ohne Garantie auf einen Unterrichtsplatz angenommen werden. Die Vergabe der Unterrichtsplätze erfolgt nach der Reihenfolge des Eingangsdatums und der Unterrichtskapazität der Lehrkräfte in den jeweiligen Fächern!

MUSIKSCHULORCHESTER

Auch im kommenden Schuljahr 2017/18 wird das Musikschulorchester ab dem 14. Oktober 2107 die Probearbeit jeden zweiten Samstag im Monat wieder aufnehmen. Interessenten jeden Alters und allen Instrumenten sind aufgerufen sich entweder mit Anmeldeformular oder formlos zu melden! Die Teilnahme im Orchester ist kostenlos.

MUSIKTHEORIE / ALLGEMEINE MUSIKLEHRE und GEHÖRBILDUNG

Ab Montag, 2.Oktober 2017  beginnt wieder dieser Kurs für interessierte Schüler, die in der Folge die freiwillige Leistungsprüfungen Junior 2 ( jetzt neu mit Theorieprüfung )  D 1 und D 2 an unserer Musikschule ablegen wollen. Auch dieses Angebot ist kostenfrei!

MUSIKTHERAPIE - Frau Julia Rosenberger

Wieder ab September 2017 im Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene! Informationen hierzu erhalten sie von der Musikschulleitung!

GESANG / STIMMBILDUNG

Im kommenden Schuljahr 2017/18 wird dieses Fach wieder angeboten! Anmeldungen sind bis September noch möglich!