04.12.2017 15:57
Von: Hans-Joachim Krämer

MUSIKSCHULORCHESTER ( Leitung: Hans-Joachim Krämer ) Nächste Probe am Samstag, 9.  Dezember 2017, 9.45 - 12.00 Uhr.  Interessenten jeden Alters und allen Instrumenten sind aufgerufen sich entweder bei ihrem Musiklehrer, mit Anmeldeformular oder formlos zu melden! Die Teilnahme im Orchester ist für Schüler der Musikschule kostenlos.

MUSIKTHEORIE / ALLGEMEINE MUSIKLEHRE und GEHÖRBILDUNG ( Lehrkraft: Hans-Joachim Krämer )
Montags von 16.15 - 17.00 Uhr in Raum 1 für Instrumentalschüler, die in der Folge die "Freiwilligen Leistungsprüfungen" Junior 2 ( jetzt neu mit Theorieprüfung )  D 1 und D 2 an unserer Musikschule ablegen wollen. Wer nicht an einer der "Freiwilligen Leistungsprüfungen" teilnehmen möchte ist ebenso herzlich willkommen. Auch ist dieses Fach als Ergänzung für den Musikunterricht der allgemeinbildenden Schulen sehr zu empfehlen. Dieses Angebot ist als Zusatzfach für Schüler der Musikschule kostenlos! Nächster Unterrricht am Montag, 11.Dezember!

MUSIKTHERAPIE - Frau Julia Rosenberger  Wieder im Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene! Informationen hierzu erhalten sie von der Musikschulleitung! ANMELDUNG jederzeit möglich!